プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて 株式会社Decoration Foods/株式会社RENI(以下「当社」といいます)は、お客様の情報(名前、住所、電話番号、メールアドレス、会社名、お買い求めになる製品、その他ご登録頂いた情報)をサービスの提供、お客様との関係維持、および商品、キャンペーン等情報のご案内の為に利用いたします。上記利用目的以外にお客様の情報は取り扱われることはなく、当社及び販売事業者は、個人情報の保護に関する法律その他各種法令を遵守するとともに、お客様のプライバシー保護に十分配慮いたします。
また、お客様が当サイトを閲覧する場合、インターネット上のお客様に関する個人データをお客様が登録変更など保守管理されるための手段をご提供します。ただし、退会される場合を除いては当社の運営上、最低限必要な情報は削除できません。
当社とお客様との取引を完結させる上で必要な企業*に対しては、最低限、必要な情報に限り情報を開示いたします。
(*必要な企業とは、お客様がクレジットカード決済及び後払い決済を希望された場合のカード会社及び後払い決済会社、及び商品配送を請け負う宅配業者等を意味します。) 個人情報保護法に関する法律に基づく表示 当社は、個人情報を適切に利用するとともに、その安全管理に努めております。
業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に開示し、又は不当な目的に使用致しません。
利用目的の範囲内で、具体的な業務にしたがって権限を与えられた者のみが取り扱いを行い、業務の遂行上必要な限りにおいて取り扱うものと致します。 利用目的 ・当社で取り扱う商品、サービスの提供及びキャンペーン等情報の案内
・当サイトへの問い合わせ、依頼等への対応 著作権について 当サイトに、掲載されたすべての内容(文書、グラフィックス、ロゴ、デザイン、画像)に関する権利は、販売事業者及び運営責任者に帰属するか、または販売事業者及び運営責任者が、ライセンスに基づき使用するものです。
従って、当サイトの掲載内容全部(情報及び画像等)につき、無断使用・複製・転記することを禁止します。

INFORMATION

2点以上同時注文:配送料半額

通常配送料:¥660

商品代金に加えて、配送料¥660(税込)を頂きます。
■2点以上同時注文で配送料半額となります。
■決済方法により、別途、決済手数料が発生する場合がございます。ご購入の際にご確認ください。
■注文確定後の変更/キャンセルは承ることができません。ご注文の際は十分にご検討の上お申し込みください。
■同受付期間内の注文同士であっても、複数の注文を1つの注文にまとめることはできません。ご注文の際は十分にご検討のうえお申し込みください。
■別々にいただいたでのご注文は、一つにまとめて出荷(同梱出荷)することはできません。
■商品在庫数には限りがあります。お申し込み多数の際は品切れとなる場合がございます。
■注文確認メールが届かない場合は、マイページ注文履歴をご確認ください。(お客様情報未登録の方はお問い合わせページよりお問い合わせください)
■画像と実際の商品は色合い等、若干異なる場合がございますので、ご了承ください。
■各商品表示スペック・サイズ等をお確かめの上、お申し込みください。
■衣料商品は、特性上表示サイズと若干の誤差が生じる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
■配送受取でのご注文の場合、悪天候や交通事情等でお届けが遅れる場合がございます。
■営利目的、転売目的でのご注文はお断りいたします。
■通販会社(株)RENIにて販売代行しております。